DE

Ich weiß nicht, wie ich AdGuard DNS auf meinem Gerät konfigurieren soll

Sie können auf unserer Website die Setup-Manuale für alle unterstützten Plattformen finden. Beachten Sie, dass beim Einrichten der AdGuard DNS auf Ihrem Router die genauen Schritte je nach Marke und Modell des Routers variieren können.
Wenn Sie Probleme beim Konfigurieren der AdGuard DNS haben, senden Sie eine Nachricht an das Support-Team support@adguard.com, unsere Support-Ingenieure werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.
Technischer Support: