Websites öffnen sich überhaupt nicht, keine von ihnen

Stellen Sie sicher, dass Sie AdGuard DNS gemäß den Anweisungen auf unserer Website korrekt konfiguriert haben.
Besuchen Sie die Statusseite der AdGuard-Services und prüfen Sie, ob AdGuard DNS derzeit in Betrieb ist. Während wir eine hohe Betriebszeit beibehalten, ist kein DNS-Provider vor einem gelegentlichen Ausfall versichert.
Wenn AdGuard DNS aktiv ist, Sie aber immer noch keine Websites öffnen können, senden Sie eine Nachricht an das Support-Team support@adguard.com, unsere Support-Ingenieure werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.