Nur eine bestimmte Website(n) wird nicht geöffnet

Höchstwahrscheinlich geschieht das, weil Sie versuchen, eine Website über die Sperrliste zu erreichen, da Sie die Default- oder Familienkonfiguration verwenden. Prüfen Sie, dass Sie auf Nicht-Filterung-Konfiguration, wenn AdGuard DNS keine Domains blockieren soll, auch keine potenziell gefährlichen.
Wenn Sie der Meinung sind, dass AdGuard DNS eine Domain unkorrekt blockiert, senden Sie eine Nachricht an das Support-Team support@adguard.com, unsere Support-Ingenieure werden Ihnen so schnell wie möglich antworten.