DE

Ich möchte einen bestimmten AdGuard DNS-Server auswählen

Leider ist es nicht möglich, einen bestimmten DNS-Serverstandort auszuwählen. Es geschieht automatisch basierend auf vielen Faktoren, einschließlich Ihrem ISP, und wir haben darin kein Mitspracherecht. In den meisten Fällen wird der geografisch nächstgelegene Server ausgewählt, jedoch nicht immer.
Um Ihren aktuellen Serverstandort anzusehen, besuchen Sie die AdGuard-Testseite auf unserer Website und scrollen Sie nach unten.
Technischer Support: