FR

Les sites web ne se chargent pas du tout, aucun d'eux

Assurez-vous bien que vous avez configuré AdGuard DNS correctement conformément aux instructions sur notre site web.
Visitez la page du statut des services AdGuard et vérifiez si AdGuard DNS est actuellement opérationnel. Bien que nous maintenions un temps de fonctionnement élevé, aucun fournisseur DNS n'est assuré d'une panne occasionnelle.
Si AdGuard DNS est actif mais vous ne pouvez toujours pas ouvrir des sites web, veuillez contacter l'équipe d'assistance en envoyant un message à support@adguard.com, nos ingénieurs d'assistance vous répondront dès que possible.
Assistance technique :