FR

Un ou des sites spécifiques ne fonctionnent pas

Il est fort probable que cela se produit car vous essayez d'accéder à un site web de la liste noire en utilisant la configuration Par défaut ou Famille. Envisagez de passer à la configuration Sans Filtrage si vous ne souhaitez pas qu'AdGuard DNS bloque des domaines, même ceux qui sont potentiellement dangereux.
Si vous pensez que AdGuard DNS bloque un domaine incorrectement, veuillez le signaler à l'équipe d'assistance en envoyant un message à support@adguard.com, nos ingénieurs d'assistance vous répondront dès que possible.