Les sites web se chargent plus lentement que normal

Premièrement, assurez-vous que AdGuard DNS est bien le coupable. Désactivez-le temporairement et voyez si la vitesse augmente. Si non, le problème est probablement ailleurs.
Malheureusement, il peut parfois y avoir un ralentissement lorsque vous utilisez un service DNS. Le plus souvent, ça arrive quand il n'y a pas de serveur à proximité de l'endroit d'où vous vous connectez. Visitez notre site Web pour voir la carte des serveurs DNS AdGuard.
Dans des cas rares, il y a un serveur à proximité mais un autre est sélectionné pour vous. Allez sur la page de test AdGuard pour voir votre serveur actuel en bas de l'écran. Malheureusement, l'emplacement du serveur est choisi automatiquement en fonction de nombreux facteurs, y compris votre FAI (fournisseur de services Internet), et nous n'avons pas un mot à dire à ce sujet. Si vous avez la possibilité de passer à un autre réseau, essayez de le faire. Nous travaillons constamment à ajouter de nouveaux serveurs, la situation pourrait donc s'améliorer à un moment donné.
Enfin, si vous utilisez l'application AdGuard pour Windows ou AdGuard pour Android pour configurer AdGuard DNS, essayez de passer au protocole DNS-over-QUIC. Cela peut donner des résultats positifs en termes de vitesse.
Assistance technique :
Relations publiques et Service commercial :
Équipe des ventes
Centre d'assistance
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348