Je souhaite sélectionner un serveur DNS AdGuard spécifique

Malheureusement, il n'est pas possible de sélectionner un emplacement de serveur DNS spécifique. C'est fait automatiquement en fonction de nombreux facteurs, dont votre fournisseur d'accès, et nous n'avons pas de mot à dire à ce sujet. Dans la plupart des cas, le serveur le plus proche géographiquement est sélectionné, mais pas toujours.
Pour voir l'emplacement actuel de votre serveur, visitez la page de test AdGuard sur notre site Web et faites défiler jusqu'en bas.
Assistance technique :
Relations publiques et Service commercial :
Équipe des ventes
Centre d'assistance
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348