IT

Voglio selezionare un server DNS AdGuard specifico

Sfortunatamente, non è possibile selezionare una specifica posizione del server DNS. Succede automaticamente secondo molti fattori, incluso il tuo ISP, e noi non abbiamo voce in capitolo. Nella maggior parte dei casi viene selezionato il server geograficamente più vicino, ma non sempre.
Per vedere la posizione attuale del tuo server, visita la pagina di test di AdGuard sul nostro sito web e scrolla fino in fondo.
Assistenza tecnica: