No sé como configurar AdGuard DNS en mi dispositivo

Puedes encontrar los manuales de configuración para todas las plataformas soportadas en nuestro sitio web. Ten en cuenta que si estás configurando AdGuard DNS en tu router, los pasos exactos pueden variar dependiendo de la marca y el modelo del router.
Si tienes algún problema para configurar AdGuard DNS, ponte en contacto con el equipo de soporte enviando un mensaje a support@adguard.com, nuestros ingenieros de soporte te responderán lo antes posible.
Soporte técnico:
Relaciones públicas y marketing:
Equipo comercial:
Centro de asistencia
UK: 0808 178 7234
De: +44 20 3974 2348